с 8.00-20.00 по Московскому времени без выходных

Получил диплом сам – поделись впечатлением с товарищем!

Хотите поделиться своей историей успеха?

Или высказать недовольство?

Внести конструктивное предложение?

Тогда Вам сюда!

Самая лучшая реклама для любой компании– это отзывы довольных клиентов. Мы дорожим мнением каждого человека, обратившегося к нам, будь оно плохое или хорошее. Мы публикуем абсолютно все отзывы (кроме содержащих не нормативную лексику и рекламные объявления), учитываем замечания и пожелания и радуемся Вашему успеху вместе с Вами.

Ваши беспристрастные отзывы делают нашу работу лучше и эффективнее и помогают сделать правильный выбор другим людям.

Высказать своё мнение или оставить отзыв очень просто:

  • заполните простую форму внизу страницы;
  • введите код с картинки и нажмите кнопку.

Вы – наши самые строгие судьи! Мы работаем для вас и только для вас!



Ваши отзывы

Светлана
2019-06-24

Добрый день! Получила свой сертификат и диплом. Все просто здорово, не к чему придраться! Спасибо огромное! Приятно сотрудничать с такими людьми, как вы! Довольна отличной работой. В дальнейшем буду к вам обращаться еще! Рекомендую всем!

Ответ администратора:
Спасибо за отзыв. Мы тоже будем рады снова с вами сотрудничать и предоставим скидку. Только обязательно напомните об этом в следующий раз.
Валерия
2019-06-19

Спасибо огромное! Вчера получила диплом, все сделали оперативно и качественно! Если возникнет необходимость, непременно обращусь к вам еще. Рекомендую всем близким и знакомым ваш сайт! Все супер! Еще раз огромное спасибо!

Ответ администратора:
Валерия, благодарим за отзыв. Обязательно обращайтесь!
Василий
2019-06-14

Я не знаю, ранее не обращался в подобные фирмы. Но хочется отметить, что в вашей организации все на высшем уровне! Начиная с обслуживания и отношение к заказчикам, заканчивая качеством изготовленной документации. Спасибо вам за отличную работу.

Ответ администратора:
Огромное спасибо за отзыв. Обращайтесь!
Алина
2019-06-09

Я со своей подругой поспорила, что можно заказать значительно дешевле через знакомых, при этом получишь идентичный документ. Убедилась, что можно все в наше время. Но, к сожалению, через пару дней исчезла фирма-исполнитель и деньги.

Ответ администратора:
Алина, увы, такие конторы в сети интернет существуют. Из-за них страдают компании, подобные нашей. Мошенники мешают работать, они подрывают доверие, вредя всему предпринимательству в интернете, в целом. У нас оплата по факту готовности диплома, так что рисков вы не понесете.
Алина
2019-06-03

Когда оформляла заявку, если честно, не была уверена в качественной работе компании по изготовлению диплома. Мне требовался диплом еще старого образца (недавно в вузе немного изменили бланк). Была приятно удивлена. Качество на высшем уровне. Отдельное спасибо сотрудникам за доброжелательность и готовность помочь!

Ответ администратора:
Спасибо за отзыв. Обращайтесь, будем рады помочь!
MkrtchanOleg
2019-05-30

Переживал за конфиденциальность и за то, чтобы деньги не пропали попусту. Спасибо, что развеяли мои опасения. Деньги заплатил при получении документа. Сначала проверил его визуальную схожесть с документом об образовании жены. Сходство – 100%.

Часа 2 понадобилось, чтобы удостовериться, что это настоящий Гознак. Проверял под увеличителем, под УФ-лампой. Никаких признаков подделки. Спасибо, что факт нашего сотрудничества не был обнародован.

Ответ администратора:
Уважаемый MkrtchanOleg! Вся информация о клиентах удаляется. Даже вы нигде не найдете свою заявку. Мы изготавливаем только оригиналы Гознак, поэтому признаков подделки быть не может.
Сенкевич
2019-05-26

Сейчас редко встретишь профессионалов своего дела. Везде аматоры, кричащие о своем мастерстве, а на самом деле гроша ломаного не стоят.

В данном случае приятно было сотрудничать. Менеджер всегда давал четкие и конкретные ответы на мои каверзные вопросы. Все расставил по своим местам, что стало весомым аргументом для заказа диплома именно в этой конторе.

Спасибо. Молодцы! Научились делать все на высшем уровне, выполняя все обещания. Рекомендую!

Ответ администратора:
Уважаемый Сенкевич, благодарим за отзыв. Пунктуальность и профессионализм является основой нашей деятельности. Стараемся совершенствоваться, чтобы предоставлять клиентам только лучший сервис.
Павел
2019-05-22

Если что-то делать, то делать хорошо! Это выражение вполне может стать девизом компании, поскольку все, что я просил, исполнили на высшем уровне. С самого начала приветливый голос консультанта и его вежливость располагают к сотрудничеству. Четко выполнены все пункты нашего устного договора.

Получил диплом за неделю. Учитывая, что я просил особое внимание уделить вкладышу – впечатали нужные мне оценки и тему дипломной работы.

Все выполнено точно в соответствии с моими требованиями. Рекомендую эту фирму!

Ответ администратора:
Всегда рады помочь, с особым вниманием относимся к любому заказу, ведь каждый клиент очень важен. Его интересы превыше всего!
Поднимись Страна
2019-05-17

Моральная сторона деятельности компании даже не рассматривается, учитываю степень пользы, которую я получил. Диплом, которого у меня не было, помог мне реализовать свои трудовые амбиции. Купила оригинал за немалую сумму, но документ того стоит! Спасибо большое, если бы не ваша компания, я бы до сих пор маялась в поисках рабочего места!

Документ получила по времени, как договорились с представителем компании. Замечаний к его внешнему виду не имею.

Ответ администратора:
Рады помочь решить жизненные проблемы! Обращайтесь к нам снова, при повторном обращении предложим еще более выгодные условия!
Makarena
2019-05-12

Зачем обещать срочное изготовление, если заявка была оформлена в воскресенье, а диплом доставили во вторник в первой половине дня? Двое суток – это срочно?! Вы все дипломы производите за 3 суток, а срочный – за 2?

Ответ администратора:
Уважаемая Makarena, заявки принимаются в режиме онлайн 24/7. Работники изготавливают продукцию по списку заявок с понедельника по пятницу. Если вы подали заявку в воскресенье, то ваш диплом сделали в течение суток (в понедельник), а доставили во вторник до обеда. Вам консультант предварительно объяснил условия срочного изготовления. Вам заранее было известно время доставки.
Наши преимущества
Мы имеем ряд преимуществ перед другими организациями в силу того, что обладаем достаточным опытом и отличной технической базой, а также деловыми связями практически во всех университетах страны. Мы предлагаем:
  • Выполнение заказа
    1-2 дня
  • Высочайшее
    качество ГОЗНАК
  • Полная конфиденциальность
    клиента
  • Без скрытых
    платежей
МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ