с 8.00-20.00 по Московскому времени без выходных

Получил диплом сам – поделись впечатлением с товарищем!

Хотите поделиться своей историей успеха?

Или высказать недовольство?

Внести конструктивное предложение?

Тогда Вам сюда!

Самая лучшая реклама для любой компании– это отзывы довольных клиентов. Мы дорожим мнением каждого человека, обратившегося к нам, будь оно плохое или хорошее. Мы публикуем абсолютно все отзывы (кроме содержащих не нормативную лексику и рекламные объявления), учитываем замечания и пожелания и радуемся Вашему успеху вместе с Вами.

Ваши беспристрастные отзывы делают нашу работу лучше и эффективнее и помогают сделать правильный выбор другим людям.

Высказать своё мнение или оставить отзыв очень просто:

  • заполните простую форму внизу страницы;
  • введите код с картинки и нажмите кнопку.

Вы – наши самые строгие судьи! Мы работаем для вас и только для вас!



Ваши отзывы

Алина
2019-06-03

Когда оформляла заявку, если честно, не была уверена в качественной работе компании по изготовлению диплома. Мне требовался диплом еще старого образца (недавно в вузе немного изменили бланк). Была приятно удивлена. Качество на высшем уровне. Отдельное спасибо сотрудникам за доброжелательность и готовность помочь!

Ответ администратора:
Спасибо за отзыв. Обращайтесь, будем рады помочь!
MkrtchanOleg
2019-05-30

Переживал за конфиденциальность и за то, чтобы деньги не пропали попусту. Спасибо, что развеяли мои опасения. Деньги заплатил при получении документа. Сначала проверил его визуальную схожесть с документом об образовании жены. Сходство – 100%.

Часа 2 понадобилось, чтобы удостовериться, что это настоящий Гознак. Проверял под увеличителем, под УФ-лампой. Никаких признаков подделки. Спасибо, что факт нашего сотрудничества не был обнародован.

Ответ администратора:
Уважаемый MkrtchanOleg! Вся информация о клиентах удаляется. Даже вы нигде не найдете свою заявку. Мы изготавливаем только оригиналы Гознак, поэтому признаков подделки быть не может.
Сенкевич
2019-05-26

Сейчас редко встретишь профессионалов своего дела. Везде аматоры, кричащие о своем мастерстве, а на самом деле гроша ломаного не стоят.

В данном случае приятно было сотрудничать. Менеджер всегда давал четкие и конкретные ответы на мои каверзные вопросы. Все расставил по своим местам, что стало весомым аргументом для заказа диплома именно в этой конторе.

Спасибо. Молодцы! Научились делать все на высшем уровне, выполняя все обещания. Рекомендую!

Ответ администратора:
Уважаемый Сенкевич, благодарим за отзыв. Пунктуальность и профессионализм является основой нашей деятельности. Стараемся совершенствоваться, чтобы предоставлять клиентам только лучший сервис.
Павел
2019-05-22

Если что-то делать, то делать хорошо! Это выражение вполне может стать девизом компании, поскольку все, что я просил, исполнили на высшем уровне. С самого начала приветливый голос консультанта и его вежливость располагают к сотрудничеству. Четко выполнены все пункты нашего устного договора.

Получил диплом за неделю. Учитывая, что я просил особое внимание уделить вкладышу – впечатали нужные мне оценки и тему дипломной работы.

Все выполнено точно в соответствии с моими требованиями. Рекомендую эту фирму!

Ответ администратора:
Всегда рады помочь, с особым вниманием относимся к любому заказу, ведь каждый клиент очень важен. Его интересы превыше всего!
Поднимись Страна
2019-05-17

Моральная сторона деятельности компании даже не рассматривается, учитываю степень пользы, которую я получил. Диплом, которого у меня не было, помог мне реализовать свои трудовые амбиции. Купила оригинал за немалую сумму, но документ того стоит! Спасибо большое, если бы не ваша компания, я бы до сих пор маялась в поисках рабочего места!

Документ получила по времени, как договорились с представителем компании. Замечаний к его внешнему виду не имею.

Ответ администратора:
Рады помочь решить жизненные проблемы! Обращайтесь к нам снова, при повторном обращении предложим еще более выгодные условия!
Makarena
2019-05-12

Зачем обещать срочное изготовление, если заявка была оформлена в воскресенье, а диплом доставили во вторник в первой половине дня? Двое суток – это срочно?! Вы все дипломы производите за 3 суток, а срочный – за 2?

Ответ администратора:
Уважаемая Makarena, заявки принимаются в режиме онлайн 24/7. Работники изготавливают продукцию по списку заявок с понедельника по пятницу. Если вы подали заявку в воскресенье, то ваш диплом сделали в течение суток (в понедельник), а доставили во вторник до обеда. Вам консультант предварительно объяснил условия срочного изготовления. Вам заранее было известно время доставки.
Александр
2019-05-08

Сразу скажу, что меня убедила Ваша фишка с УФ-лампой. Здорово придумали. Видишь заранее, что покупаешь. Спасибо за честность.

Ответ администратора:
Александр, спасибо Вам за оставленный отзыв. Скоро сделаем фишку с «КОПИЕЙ» и водяными знаками. Клиент сможет дистанционно видеть все главные защиты настоящего бланка.
Галина
2019-05-03

Очень вы меня расстроили таким затягиванием сроков. Тянули, тянули, что я уже устала ждать. К сожалению, у меня осталось разочарование.

Ответ администратора:
Галина, здравствуйте, Ваш заказ сделать было не возможно, мы Вам об этом говорили, но Вы всё же настаивали и просили ещё поискать украинского заполнителя документов. Такого не нашли, поэтому и не сделали. Но, повторюсь, мы Вам об этом всегда говорили, и не обещали сделать Ваш заказ на украинский диплом времен СССР!
Мистер ИКС
2019-04-29

Диплом давно был нужен, на работе предстоит рост, а без корочки мне его не увидеть. Через друзей узнал о вашем сайте, сделал заказ. Отлично, что так быстро, а то бы я остался на бобах с должностью. Теперь все в порядке! Поздравьте меня с повышением. Вам всего наилучшего!!!

Ответ администратора:
спасибо за отзыв, обращайтесь
Александр
2019-04-23

Все подошло и все устроило. Благодарю за сотрудничество и ответственное выполнение заказа. Надеюсь, конфиденциальность соблюдается полностью.

Ответ администратора:
Александр, кончено, конфиденциальность стоит на первом месте. Все Ваши данные, включая переписку, удалены.
Наши преимущества
Мы имеем ряд преимуществ перед другими организациями в силу того, что обладаем достаточным опытом и отличной технической базой, а также деловыми связями практически во всех университетах страны. Мы предлагаем:
  • Выполнение заказа
    1-2 дня
  • Высочайшее
    качество ГОЗНАК
  • Полная конфиденциальность
    клиента
  • Без скрытых
    платежей
МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ